from Rp 14.900.000
Book Now

Turki 10D7N PACKAGE

Terrible
ico_clock Created with Sketch.

Duration

10 Days 7 Night

ico_tour_type Created with Sketch.

Tour Type

Daily Tour

ico_adults_blue Created with Sketch.

Group Size

Unlimited

Group Created with Sketch.

Languages

___

Overview

Turki, mungkin lebih dikenal sebagai kota yang memiliki banyak nuansa eksotis. Tidak hanya memiliki kesan eksotis, Turki juga menyimpan banyak kekayaan sejarah yang menarik karena letak geografisnya yang diantara benua Asia dan Eropa. Menariknya negara ini juga menganut agama islam sebanyak 90%  dari populasinya. Nah mirip sekali kan dengan Indonesia? Karena hal ini juga di Turki memiliki banyak bangunan Masjid-Masjid yang menarik salah satunya adalah Blue Mosque.

HIGHLIGHTS

  • Turki 10D7N PACKAGE

Itinerary

Expand All
DAY 1

Berkumpul di bandara Soekarno-Hatta dan Terbang Menuju Istanbul.

DAY 2 (L,D)

Tiba di Istanbul dan diantar menuju penginapan oleh Guide. city tour dengan mengunjungi SULTAN AHMED MOSQUE yang lebih terkenal dengan sebutan BLUE MOSQUE. Kemudian, mengunjungi HIPPODROME SQUARE. Menuju CANAKKALE menaiki sebuah Ferry menyebrangi Selat Dardanelles. Bermalam di Canakkale.

DAY 3 (B,L,D)

Mengunjungi THE TROJAN HORSE OF TROY dan KUSADASI, kota resort di pantai Aegaea Turkey dengan melalui kota tua PERGAMON. Diajak mengunjungi ACROPOLIS yang merupakan tempat peninggalan sejarah di Yunani.

DAY 4 (B,L,D)

City tour di EPHESUS kota tua jaman Romawi, melihat Great Theatre, Perpustakaan Celcius, Gerbang Agustus, Temple of Artemis, Amphi Theater, dan lainnya. Mengunjungi HOUSE OF VIRGIN MARY sebuah biara Katolik dan Muslim yang terletak di Gunung Koressos. Menuju PAMUKKALE untuk mengunjungi HIERAPOLIS, kota peninggalan Romawi kuno untuk melihat COTTON CASTLE.

DAY 5 (B,L,D)

menuju CAPPADOCIA mengunjungi MEVLANA MUSEUM dan berphotostop di SULTANHANI CARAVANSERAY karya terbesar di masa Seljuk.

DAY 6 (B,L,D)

Mengunjungi UNDERGROUND CITY GOREME VALLEY, OPEN AIR MUSEUM dan melanjutkan menuju CARPET HOUSE berfoto dengan latar belakang UCHISAR CASTLE. Kemudian mengunjungi PIGEON VALLEY, CAMEL VALLEY, ZELVE dan PASABAG. berfoto dengan KOSTUM OTTOMAN dan diajak mencicipi TURKISH ICE CREAM.

DAY 7 (B,L,D)

Mengunjungi SALT LAKE dan ATATURK MAUSOLEUM. Kembali menuju Ankara dari Cappadocia.

DAY 8 (B,L,D)

Mengunjungi HAGIA SOPHIA dan mengunjungi TOPKAPI PALACE, istana Kesultanan Ottoman jaman dahulu.

DAY 9 (B,L,D)

Mengunjungi BOSPHORUS CRUISE, selat di antara benua Asia dan Eropa menikmati pemandangan dengan arsitektur khas Ottoman, dan berburu souvenir unik khas Turkey di GRAND BAZAAR

DAY 10

Kembali menuju Jakarta.

Included/Exclude

  • check-1 Tiket Pesawat PP Jakarta Full Service Airlines
  • check-1 Bagasi 30 Kg
  • check-1 Hotel Bintang 3 1 kamar 2 orang
  • check-1 Tiket Masuk Tour
  • check-1 Transportasi Selama Tour dengan Mini Van / Bus Private
  • check-1 Airport Transfer Service dengan Mini Van / Bus Private
  • check-1 Indonesian Speaking Guide
  • check-1 Makan sesuai itinerary
  • remove Tips Guide Rp 90,000/day/person (Wajib)
  • remove Pengeluaran Pribadi
  • remove Visa Rp 600,000/pax
  • remove Asuransi Perjalanan Rp105,000/Pax (Tidak Wajib)

Booking Available

Reviews

0/5
Terrible
Based on 0 review
Excellent
0
Very Good
0
Average
0
Poor
0
Terrible
0
Showing 1 - 0 of 0 in total

Turki 10D7N PACKAGE

10 Days 7 Night

1
Klik tautan di bawah untuk berbicara dengan Travel Assistance kami

2
Diskusikan detail trip anda dengan travel assistance & melakukan pembayaran online.

3
Nikmati perjalanan tak terlupakan bersama kami.

Chat via WhatsApp
Kembali ke halaman Tur
Ico_close Created with Sketch.

You might also like

Get Updates & More

Thoughtful thoughts to your inbox

× Whatsapp